Lo Que se puede Comer durante el Dakar en Bolivia


La comida que Bolivia ofrece durante el Dakar por lo general está basado en la quinua, llamado el grano real, que es consumido incluso por los mismos astronautas de la NASA.

Es cierto que la gente de cada país por la que pasa el Dakar (Argentina, Bolivia y Chile) dirá que su comida es la mejor. Pero aunque esto suceda nadie puede negar que los platos bolivianos en base a la quinua real, son los más nutritivos del mundo.

Por este motivo Bolivia prevé ofrecer una dieta a base de platos de quinua, el milenario cereal de los Andes, a los competidores del Rally Dakar.

El menú de platos en base a la quinua y chuño es el siguiente:

Entradas.

Pastel de Quinua con jamón, con 415 calorías.

Sopa de Chairo, con 302 calorías.

Ensalada de Quínua, con 157 calorías.

Plato fuerte.

Filete de pollo a la grille en salsa de quinua, con 415 calorías.

Estos platos además de ser nutritivos también son agradables y muy apetecibles, es por eso que cualquiera que visita Bolivia durante la competición del Dakar debería aprovechar y disfrutar de los platos en base a la quinua real.

Previous
Next Post »